David Suárez, medalla de bronce en 1.500 obstáculos en los Campeonatos de Andalucía cadete en pista al aire libre

04/07/2016

Desde la delegación de Deportes nos sentimos orgullosos de este logro deportivo y le deseamos la mejor de las suertes para la próxima temporada a este atleta pileño, donde a buen seguro conseguirá muchos más éxitos deportivos. ¡Enhorabuena David!

El atleta pileño David Suárez Moreno (2002), perteneciente al C.D. Pilas&Mures, consiguió el pasado sábado 2 de julio la medalla de bronce en los 1.500 obstáculos, en los campeonatos de Andalucía en pista aire libre en la categoría cadete, disputados en la localidad malagueña de Nerja.

David logró el tercer puesto con un tiempo de 4:43.70, mejorando su marca personal y quedando a solo 5 segundos de la marca establecida para competir en los Campeonatos de España. El oro cayó en manos del atleta del Cuevas de Nerja, Pablo Pérez Crespo, con un registro de 4:36.56, y la medalla de plata fue para el atleta del Ciudad de Marbella, Daniel Maldonado Cervan, con una marca de 4:37.35.