Diana Suárez Moreno y Paula Moreno Quintero, campeonas provinciales de atletismo en las modalidades de 1000 m.l. y lanzamiento de peso (2 Kg)

01/06/2018

El pasado sábado 26 de mayo, tuvo lugar en la localidad de Utrera la Final Provincial de Atletismo en Pista, con unos resultados más que satisfactorios para las atletas pileñas pertenecientes al C.D. PilasMures.

Por un lado, Diana Suárez Moreno, sub-14, obtuvo medalla de oro en las modalidades de 1000m.l. y plata en el 80 m.l., y Paula Moreno Quintero, sub-12, consiguió medalla de oro en lanzamiento de peso 2Kg.

Por otra parte, Cristina Fuentes Gil, sub-16, quedó 3ª en el salto de longitud y 5ª en el 300 m.l., y Lucía Gómez Parrado, sub-14, oro 4x80 m.l.y 3ª en el 80 m.l.

Por último, queremos hacer mención también a otras chicas que tuvieron el mérito de colocarse en una Final Provincial aunque no consiguieran medalla, como fue el caso de Ángela Camino Bellido, sub-12, 4ª clasificada en 500 m.l. y María Alba León, sub-12, 7ª en la prueba de 60 m.l. y 6ª en el salto de longitud.

Felicitar a todas las chicas que participaron en la Final Provincial, y animarlas para que sigan por la senda del éxito con trabajo y tesón.