El triatleta pileño Juan Diego Moreno Rodríguez se proclama campeón de España de Triatlón Cros

19/06/2017

El triatleta pileño Juan Diego Moreno Rodríguez (1993) se proclama campeón de España de Triatlón Cros Grupo de Edad 20-24, en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia).

El pasado fin de semana se celebraron los Campeonatos de España de Duatlón, Triatlón y Cuatriatlón Cros en la ciudad de Aguilar de Campoo (Palencia) con un excelente resultado para nuestro triatleta pileño Juandi, ya que tras un primer sector a nado, donde iba clasificado el 29 de todos los grupos de edad para un trazado de 1.200 metros, consiguió remontar hasta la tercera posición en la bici de montaña (22Km.) y jugarse de forma magistral el campeonato al sprint en el último sector a pie, con un tiempo final de 1 hora 39 minutos 20 segundos, sacando una ventaja de 8 segundos a suadversario  Francisco Ríos Gómez, y convirtiéndose así en campeón de España grupo de edad20-24 y 4º clasificado de la general de todos los grupos de edad.

Desde la Delegación de Deporte transmitimos nuestra más sincera enhorabuena, no es fácil ser campeón de España en cualquier modalidad o deporte, solo a la mano de unos cuantos elegidos.