La Escuela de Atletismo de Pilas se desmarca en la Final del Circuito Provincial de Atletismo en Pista

28/05/2015

La localidad sevillana de San Juan de Aznalfarache acogió el pasado sábado la Final del Circuito Provincial de Atletismo en Pista, que contó con la participación de los mejores atletas de la provincia.

En esta final destacó la excelente actuación de los atletas de la Escuela de Atletismo Pilas, entrenados por Francisco Jesús Rodríguez y a la que la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Pilas quiere felicitar públicamente por sus méritos obtenidos. Los doce atletas participantes se hicieron con un total de 7 medallas, 3 oros y 4 bronces.

En la prueba de 1000 m cadete femenino destacó Elena Bueno, que consiguió el tercer puesto en la clasificación. En la categoría masculina, Abel López brilló en las pruebas de salto de longitud y 100 m lisos, logrando un tercer puesto en salto y proclamándose campeón provincial en 100 m lisos.

En la categoría alevín, Anabel Cuesta y Alberto Curiel lograron ambos el primer puesto en 500 m lisos; además de proclamarse campeones provinciales, hicieron marca personal. Anabel añadió otro metal en la prueba de 60 m lisos, terminando en tercera posición.
Por su parte, Diana Suárez se hizo con el bronce en pelota, sumando un metal más para la Escuela de Atletismo.