Cristóbal Jesús Sierra Rojas y Antonio Paricio Márquez se proclaman campeón y subcampeón respectivamente en el Campeonato Provincial de Córdoba

11/12/2017

Los pilotos pileños Cristóbal Jesús Sierra Rojas y Antonio Paricio Márquez, se proclaman campeón y subcampeón respectivamente del Campeonato Provincial de Córdoba, en la modalidad de motos clásicas hasta 85 c.c.

Tras un total de seis pruebas por la geografía cordobesa (Almodóvar del Río, Villanueva de Córdoba, Priego de Córdoba, El Carpio, Cañete de las Torres y Almodóvar del Rio nuevamente), Cristóbal Jesús Sierra (Moto Club Coria) a los mandos de una Rieju mr 80, se ha proclamado campeón en la competición cordobesa después de acumular un total de 284 puntos. Secundado por otro pileño, Antonio Paricio Márquez con 252 puntos pilotando una Puch Minarelli, perteneciente también al Moto Club Coria. La tercera posición fue para el cordobés Manuel Ramírez Silva con una Ktm mx80 (C.D. Peña Motociclista Almodóvar del Río) con un cómputo total de 236 puntos.
Además de Cristóbal Jesús y Antonio Paricio Márquez, hubo también otros representantes pileños ya que Antonio Paricio Espinar con Rieju, ganó está última prueba en sus dos mangas cosechando 100 puntos que le auparon a la 7ª posición de la clasificación final habiendo participado solamente en esta última prueba.
Igualmente Manuel Suárez Salado (Moto Club Coria) con Puch y Juan Jesús Márquez Monsalves con Rieju quedaron en la 11ª y 12ª posición final respectivamente tras la disputa solamente de la última de las pruebas del calendario.
Desde la Delegación de Deportes le transmitimos nuestra más sincera enhorabuena a todos los pilotos pileños y en especial a Cristóbal Jesús y Antonio Paricio "el maño" por sus excelentes resultados en el campeonato provincial de Córdoba.

Redacción: Delegación de Deportes.