David Suárez Moreno se proclama campeón de Andalucía sub18 en 1.500 en pista cubierta

05/03/2018

El atleta pileño David Suárez (C.D. Pilas&Mures), consiguió el pasado fin de semana en Antequera una medalla más para su magnífico palmarés. Fue una carrera trepidante donde corrió de menos a más de forma muy inteligente, hasta conseguir la ansiada medalla de oro por dos centésimas en la misma línea de llegada, frente al corredor del C.A. Mauri Castillo, Alejandro Garrido González.

David realizó una marca de 4:09.65, por los 4:09.67 de su adversario, marca que le da el billete para participar en los campeonatos de España este próximo fin de semana, nuevamente en la localidad de Antequera, donde esperemos realice un gran campeonato.

Nos congratulamos de esta magnífica noticia y le damos la enhorabuena a David y a su familia, que no cesa de alentarlo en todas y cada una de las pruebas donde participa. Esperamos lo mejor en el próximo Campeonato de España de pista cubierta y el resto de campeonatos al aire libre donde a buen seguro será uno de los favoritos.