Diana Suárez, atleta del C.D. Pilas&Mures, campeona de Andalucía de pista aire libre en 1000 m.l.

30/05/2016

En el campeonato disputado en Torremolinos el pasado sábado. ¡Enhorabuena, campeona!

La atleta pileña Diana Suárez Moreno -nacida en 2005 y perteneciente al C.D. Pilas&Mures en categoría alevín- se proclamó, el pasado sábado 28 de mayo en la localidad malagueña de Torremolinos, campeona de Andalucía en pista al aire libre, en la modalidad de 1.000 m.l. con un registro de 3:22.66, por delante de la atleta Ounaima Tanji del Club la Inmaculada de Algeciras -con una marca de 3:24.48- y de la atleta de Atletismo Mijas, Sara Campaña Villalba, que paró el crono en 3:25.01.

Aparte de Diana, participaron otros atletas pileños en categoría infantil entre los que destacaron Iván Camino Bellido en la prueba de 3000 m.l., que acabó 9º de la final con una marca de 10:49.10, Ana Isabel Cuesta Fernández en el 500 m.l. con 1:25.95 y Cristina Fuentes Gil en la prueba de 3.000 m.l. con un tiempo de 11:36.49, ambas 5ª clasificadas.

Cabe destacar además que a nivel de equipos, el C.D. Pilas&Mures finalizó el torneo primero en el medallero en la categoría alevín , con un total de 4 medallas (2 oros y 2 platas).

Desde la delegación de Deportes del Ayuntamiento de Pilas felicitamos a todos y les deseamos lo mejor en las próximas pruebas que quedan por venir dentro del calendario atlético.