La Escuela de Atletismo de Pilas sigue cosechando éxitos

17/06/2015

Una representación de la Escuela de Atletismo de nuestra localidad se desplazó el pasado sábado hasta Andújar para participar en el Campeonato Andaluz Individual. En la prueba, nuestros atletas realizaron una fantástica actuación, tanto los atletas infantiles como los alevines.

Anabel Cuesta, en 500 metros lisos, obtuvo lal medalla de oro, mostrando gran potencial y logrando detener el cronómetro en 1.25'02", mientras que la medalla de plata fue para David Suárez en 1000 metrosobstáculos, con un tiempo de 3.18'97". En la categoría masculina, Mario López no pudo pasar a la final de triple salto, mientras que Alberto Curiel, con molestias, no pudo hacer nada más que terminar su carrera, considerando el propio entrenador, un éxito "el haber conseguido clasificarse para una final andaluza".
Por su parte, Cristina Fuentes quedó quinta en la prueba de 3000 metros lisos en la categoría infantil y Diana Suárez resultó novena en 1000 metros lisos en alevín, siendo el primer año de participación de ambas. Por último, Mª Ángeles Ruiz no pudo pasar el corte de las semifinales de 80 metros lisos y 150 metros lisos, quedándose a pocas centésimas de pasar a la final.