La atleta pileña Diana Suárez Moreno se proclama campeona Provincial de Sevilla de Cross a falta de una prueba para que finalice el circuito

09/01/2018

La joven Diana Suárez, perteneciente al C.D. Pilas&Mures, se ha proclamado campeona Provincial de Sevilla de Cross en categoría sub-14, a falta de una prueba para concluir el circuito, consistente en cuatro pruebas repartidas por la provincia de Sevilla. En todas ellas ha quedado 1ª clasificada de forma incontestable lo que le hacen virtual campeona a falta de una prueba que no va a disputar, ya que coincide con el Campeonato de Andalucía de Cross a disputar en los Carboneros (Jaén). De esta forma, Diana ha sido 1ª clasificada en las jornadas de La Rinconada, Parque el Majuelo (4-11-2017); Villamanrique de la Condesa, Dehesa Boyal (25-11-2017) y Utrera (Parque de la Consolación, el 16-12-2017).

La última de las pruebas será en Mairena del Alcor el próximo 13 de enero donde no participará por las coincidencias antes mencionadas, aunque en otras circunstancias hubiese corrido sin hacerle falta para el computo final. Desde la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Pilas le transmitimos nuestra más sincera enhorabuena y le deseamos la mejor de las suertes por tierras jiennenses el próximo fin de semana.

Redacción: Delegación de Deportes.