Sobresaliente intervención del CD Pilas&Mures en las finales provinciales de atletismo

15/06/2016

Nuestros atletas continúan destacando, ¡felicidades, campeones!

El pasado sábado 11 de junio, tuvo lugar en las instalaciones deportivas de San Juan de Aznalfarache, la Final Provincial de Atletismo en Pista, donde los representantes del C.D. Pilas&Mures obtuvieron excelentes resultados.

De esta forma, la atleta Diana Suárez Moreno, en categoría alevín, obtuvo la medalla de oro en el 500 m.l. con una marca de 1.29:90, y plata en lanzamiento de pelota con un registro de 21.27 m. Por su parte, Anabel Cuesta Fernández , en categoría infantil, logró la plata en 500 m.l. con una marca de1.23:00 y 5ª en 60 m.l. con 11.23.

En la prueba de saltos -categoría infantil- Cristina Fuentes Gil fue medalla de plata con un salto de 4,10 m. y María Solis Quintero fue bronce con una marca de 4,08 m.; además, Cristina quedó 4ª clasificada en la final de 1.000 m.l., con un tiempo de 3.22:80., y María Solis fue 11ª clasificada en 60 m.l. con 11.65.

Aparte de las atletas mencionadas, también participaron en la prueba de 1000 m.l. de forma excelente David Suárez Moreno, en categoría cadete, 5º clasificado con 2.56:00, y en categoría infantil, Iván Camino Bellido 6º clasificado (3.21:00) y Alberto Curiel Rojas 8º clasificado de la final, con un registro de 3.27:70. En cuanto a la categoría alevín femenino en 60 m.l., Lucía Gómez Parrado quedó 6ª clasificada con 9.02y Lola Acosta Gonzalez , 12º clasificada en detente con un registro de 1.59 m.

El colofón final a las pruebas lo pusieron los relevos, en 4x80 infantil femenino ( Rosi Espinar, Carolina Viejo, Paula Barragán y Anabel Cuesta ) que fueron medalla de oro con un registro de 45.27, y en la prueba de 4x60 alevín femenino obtuvo la plata, con una marca de 36.35, el relevo compuesto por María Rodríguez, Maria Carmen, Lola Acosta y Carmen Muñoz .

Enhorabuena a todos desde la delegación de Deportes, por la gran temporada realizada y deseamos que estos chicos y chicas sigan manteniendo este magnifico nivel la próxima campaña.