VI Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia

VI Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia

18/11/2014

Escaparate lleno de productos gastronómicos y de artesanía de gran calidad, diseñados, producidos y comercializados en nuestra provincia, que tendrá lugar en el Patio de la Diputación en el mes de diciembre. Toda la información sobre esta feria, inscripción y normas generales aquí.

VI Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia

Con motivo de la puesta en marcha del proyecto Muestra de la Provincia de Sevilla 2014, en el cual se engloban una serie de eventos feriales temáticos en el Patio de Diputación, durante los días 11 al 14 de diciembre (primer turno) y del 18 al 21 de diciembre (segundo turno), se celebrará una nueva edición de la “Feria de la Gastronomía y Artesanía de la provincia de Sevilla”, escaparate lleno de productos gastronómicos y de artesanía de gran calidad, diseñados, producidos y comercializados en nuestra provincia.

MUESTRA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA FERIA TEMÁTICA SOBRE Gastronomía y Artesanía (TURNO1).

FECHA, HORARIO Y LUGAR DE CELEBRACIÓN
La feria temática, “Gastronomía y Artesanía en la Provincia de Sevilla”, (TURNO1) se celebrará del 11 al 14 de Diciembre de 2014.
Esta feria tendrá una duración de 4 días, y permanecerá abierta en horario de 15:00 a 20:30 jueves y viernes, y de 11:00 a 15:00 y 16:00 a 20:30 sábado y domingo.
Los expositores podrán acceder al recinto una hora antes de la apertura de la feria y permanecer hasta 30 minutos después de la hora de cierre, salvo el último día de celebración, que podrán permanecer en el recinto hasta las 21:30 h. para tareas de recogida y/o desmontaje.

NORMAS GENERALES DE ADMISIÓN
1. CONTRATO DE EXPOSITORES (descarga aquí)
2. INFORMACIÓN GENERAL Y SOLICITUDES (ADJUDICACIÓN DE EXPOSITORES) (descarga aquí)


MUESTRA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA FERIA TEMÁTICA SOBRE Gastronomía y Artesanía (TURNO 2).

FECHA, HORARIO Y LUGAR DE CELEBRACIÓN
La feria temática, “Gastronomía y Artesanía en la Provincia de Sevilla”, (TURNO 2) se celebrará del 18 al 21 de Diciembre de 2014.
Esta feria tendrá una duración de 4 días, y permanecerá abierta en horario de 15:00 a 20:30 jueves y viernes, y de 11:00 a 15:00 y 16:00 a 20:30 sábado y domingo.
Los expositores podrán acceder al recinto una hora antes de la apertura de la feria y permanecer hasta 30 minutos después de la hora de cierre, salvo el último día de celebración, que podrán permanecer en el recinto hasta las 21:30 h. para tareas de recogida y/o desmontaje.

NORMAS GENERALES DE ADMISIÓN
1. CONTRATO DE EXPOSITORES (descarga aquí)
2. INFORMACIÓN GENERAL Y SOLICITUDES (ADJUDICACIÓN DE EXPOSITORES) (descarga aquí)

feria_gastronomia_artesania_dipu