10ª Ruta de la Tapa de Pilas, del 10 al 12 de noviembre

10º Ruta de la tapa_cartel

10ª Ruta de la Tapa de Pilas, del 10 al 12 de noviembre

Vuelve la Ruta de la Tapa, de la que este año celebramos su décima edición, organizada de manera conjunta por el Ayuntamiento de Pilas y la Asociación Empresarial de Pilas.

Un total de quince bares y restaurantes participarán en la 10ª Ruta de la Tapa de Pilas, que se desarrollará durante el fin de semana del 10 al 12 de noviembre. Quince nuevas y deliciosas tapas a concurso, en el que se podrá participar a través de la app móvil Rutappa.

Además, todas la personas que participen con su voto entrarán en el sorteo de garrafas de aceite de oliva. ¡Repartiremos alrededor de 100 litros!

Descarga de la app Rutappa disponible en:
 
En las imágenes que compartimos más abajo, puede consultarse el listado completo de bares participantes, con fotografías de sus correspondientes tapas.
 
*Este año volveremos a contar con un servicio gratuito de microbús durante la jornada del sábado, que acercará al público a los establecimientos participantes, en horario de 13.00 a 17.00 y de 20.00 a 24.00. Recorrido adjunto en las siguientes imágenes.
 
Bares participantes (adjuntamos más abajo las imágenes de las tapas por orden).
 
-Bombón crujiente de caldereta a la salsa de toro sobre cama de pimiento rojo caramelizado, de Puntito Andaluz.
-Bomba de lomo en manteca y queso payoyo, de Pan de Azúcar. 
-Twister de alioli con gambas, de Pizzería Churrería Pinichi. 
-La bala que torció la esquina, de Taberna Rincón de Eu. 
-Cruzcampo, de La Carboná Zurera.
-Tarta de fuet, de Abacería La Malcriá. 
-TigreBoom!, de D'Amici.
-Ajoverde de aceituna manzanilla, rape marinado y tomate, de Cafetería Terraza Larama.
-Barquito velero, de Lor Remos. 
-Solomillo verdiblanco, de Peña Bética Vicente Montiel. 
-En saco roto, de La Galería. 
-Transilvania, de Carpe Diem. 
-Luna llena, de Peña Sevillista Enrique Lora. 
-Medallón de solomillo Wellington, de Bar Carfé 20. 
-Tosta Cabildo, de Taberna del Cabildo.