Concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas

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Concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas

02/12/2009

Se celebrará a las 12.00 horas, del sábado 19 de Diciembre de 2009, en la taberna ?Casa Máquina?, sita en calle Pineda, nº 21 de la localidad de Pilas (Sevilla).

  • El concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas, se celebrará a las 12.00 horas , del sábado 19 de Diciembre de 2009 , en la taberna “Casa Máquina”, sita en calle Pineda, nº 21 de la localidad de Pilas (Sevilla).
  • Podrán participar cuantas personas, empresas o entidades quieran.
  • Plazo de inscripción: hasta el viernes 18 de diciembre de 2009.
  • Modalidades:

a. Aceitunas manzanillas fina sevillanas aliñadas.

b. Aceitunas manzanillas fina sevillanas cocidas.

c. Aceitunas gordales aliñadas.

d. Aceitunas gordales en salmuera.

  • Premios para cada modalidad

a. PRIMER PREMIO: 200 Euros y Placa Conmemorativa.

b. SEGUNDO PREMIO: 100 Euros y Placa Conmemorativa.

A TODOS LOS PARTICIPANTES CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN.

  • Sistema de Participación:

Los concursantes se inscribirán en Casa Máquina, anotando la modalidad en la que participarán y datos personales: nombre y apellidos, dirección y teléfono para participar de forma individual. Datos de la Empresa y representante si participa de forma comercial.

El día del Concurso, se presentarán en Casa Máquina a las 11.30 horas, aportando un kilo de las aceitunas por cada modalidad en que se hayan inscrito.

  • El Jurado estará formado por las siguientes instituciones:

a. Un representante del Ayuntamiento de Pilas

b. Un representante de la Asociación de Elaboradores de Aceituna de Mesa de Pilas.

c. Un representante de Casa Máquina.

d. Un representante de la Asociación de Empresarios de Pilas.

e. Un representante de la Sociedad Gastronómica y Enológica Mantúa Pilas.

f. Un experto gastrónomo.
  • La decisión del Jurado será inapelable.
  • Los premios se entregarán al finalizar dicho concurso.

Puede descargar las bases en formato pdf.