Los atletas, David Suárez y Francisco Manuel Saavedra, consiguen meritorios puestos en los Campeonatos de Andalucía sub-18 y sub-20

20/02/2018

El pasado 18 de febrero en la localidad de Antequera (Málaga), los atletas pileños David Suárez Moreno (2002) y Francisco Manuel Saavedra Márquez (1999), pertenecientes al C.D. Pilas&Mures, consiguieron meritorios puestos en los Campeonatos de Andalucía sub-18 y sub-20 en pista cubierta, en las modalidades de 3.000 m.l. y 800 m.l. respectivamente.

Por un lado, David Suárez Moreno (2002), obtuvo la 4ª plaza en los Campeonatos de Andalucía Sub-18 en el 3000 m. lisos pista cubierta, con una marca de de 9.23:79 superado por los atletas del Ciudad de Motril, Atletismo Macarena y Atletismo Mijas, en una carrera marcada por un fortísimo ritmo desde el principio.

Por otro lado, Manuel Saavedra Márquez,sub-20, participó en el 800 m.l., quedando 8º clasificado, con un registro de 2.03:94, en una prueba con un nivel bastante exigente, y en la que el solo hecho de clasificarse ya tenía gran mérito.

Desde la Delegación de Deportes felicitamos a ambos por seguir en la élite del atletismo andaluz y mostrar, día a día, el nivel que atesoran. No nos cabe la menor duda de que en los próximos campeonatos estarán en la línea de salida de sus respectivas categorías.

En la siguiente imagen, David Suárez Moreno en un lance de la carrera.