Escaparate lleno de productos gastronómicos y de artesanía de gran calidad, diseñados, producidos y comercializados en nuestra provincia, que tendrá lugar en el Patio de la Diputación en el mes de diciembre. Toda la información sobre esta feria, inscripción y normas generales aquí.
MUESTRA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA FERIA TEMÁTICA SOBRE Gastronomía y Artesanía (TURNO1).
FECHA,
HORARIO Y LUGAR DE CELEBRACIÓN
La feria temática, “Gastronomía y Artesanía en la Provincia de
Sevilla”, (TURNO1) se celebrará del 11 al 14 de Diciembre de 2014.
Esta feria tendrá una duración de
4 días, y permanecerá abierta en horario de 15:00 a 20:30 jueves y viernes, y de 11:00 a 15:00 y
16:00 a 20:30 sábado y domingo.
Los expositores podrán acceder al recinto una hora antes de la
apertura de la feria y permanecer hasta 30 minutos después de la hora de cierre, salvo el último día
de celebración, que podrán permanecer en el recinto hasta las 21:30 h. para tareas de recogida y/o
desmontaje.
NORMAS GENERALES DE ADMISIÓN
1. CONTRATO DE EXPOSITORES (descarga aquí)
2. INFORMACIÓN GENERAL Y SOLICITUDES (ADJUDICACIÓN DE
EXPOSITORES) (descarga aquí)
MUESTRA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA FERIA TEMÁTICA SOBRE Gastronomía y Artesanía (TURNO 2).
FECHA,
HORARIO Y LUGAR DE CELEBRACIÓN
La feria temática, “Gastronomía y Artesanía en la Provincia de
Sevilla”, (TURNO 2) se celebrará del 18 al 21 de Diciembre de 2014.
Esta feria tendrá una duración
de 4 días, y permanecerá abierta en horario de 15:00 a 20:30 jueves y viernes, y de 11:00 a 15:00 y
16:00 a 20:30 sábado y domingo.
Los expositores podrán acceder al recinto una hora antes de la
apertura de la feria y permanecer hasta 30 minutos después de la hora de cierre, salvo el último día
de celebración, que podrán permanecer en el recinto hasta las 21:30 h. para tareas de recogida y/o
desmontaje.
NORMAS GENERALES DE ADMISIÓN
1. CONTRATO DE EXPOSITORES (descarga aquí)
2. INFORMACIÓN GENERAL Y SOLICITUDES (ADJUDICACIÓN DE
EXPOSITORES) (descarga aquí)